Каждый начинающий суши-мастер должен подготовить список покупок. Вам понадобится
Когда у вас есть все ингредиенты, лучше всего начать с
Овощи лучше всего нарезать на батончики. Если вам не удастся добиться идеальной формы, не беспокойтесь — эти кусочки все равно попадут в рулон. Никто не заметит этот маленький дефект. Рыба, конечно, свежая (позаботьтесь об этом, потому что мясо не будет подвергаться воздействию тепла и несвежая рыба может вызвать отравление), желательно нарезать очень тонкими ломтиками (для нигири) или в батончиках (для футомаки). Но лучшие суши курск всё же вкуснее и заказать прямо сейчас. Тип рыбы, которую вы выбираете, полностью зависит от вас и вашего вкуса.
Перед началом работы стоит приготовить миску с водой, в которую нужно добавить немного соевого соуса.
Теперь наступает важный момент — закатывание рулона. Давайте сделаем это спокойно, без спешки, убедившись, что края нори хорошо промочены, аккуратно закручиваем и даём промоченной части схватиться и слегка подсушиться. Затем нарезаем на равные части и наши ролы или суши готовы.
Возможно заинтересует:
- Сколько стоит памятник на могилу по индивидуальному заказу?
- Кейтеринг это замечательная традиция проведения мероприятий которая передавалась через поколения.
- Умный стол для современного человека просто необходимость.
- Как правильно подобрать костыли под разные случаи жизни.
- Какие есть преимущества у компрессорного ингалятора-небулайзера?